?

Курсы турецкого языка "Диалог"

Social capital

  • less than 10
Name:
turkishdialog
Birthdate:
1 January
External Services:
Мы, организаторы Курсов турецкого языка "Диалог", любим Турцию за красивый язык её народа. Турецкий язык - это наша профессия, жизнь и призвание. Сегодня, используя как накопленный опыт, так и последние методические и технологические возможности, мы предлагаем нашим студентам наиболее эффективные способы качественного овладения турецким и русским языками.

Мы любим Турцию за неспешность и размеренность жизни в этой стране. Поэтому, работая в Москве, мы подстраиваемся под темп наших студентов, чтобы сделать их изучение турецкого языка более удобным и комфортным, проводя занятия по будням и выходным, утром и вечером, в индивидуальном или групповом форматах.

Мы любим турецкий язык за его прекрасную и богатую литературу. Поэтому при курсах турецкого языка "Диалог" действует библиотека, в которой можно найти произведения национальной, мировой и русской классики на турецком языке, а также всевозможные газеты и журналы.

Мы с одинаковым вниманием подходим к преподаванию как теоретических основ, так и практики турецкого языка. Поэтому преподавателями нашего центра являются российские тюркологи и носители. Таким образом, мы предоставляем возможность комплексного, теоретического и практического обучения через постоянную практику общения.

Мы любим турецкий язык, и поэтому ставим самые высокие стандарты качества его преподавания. Поэтому в качестве партнеров нас выбирают крупнейшие российские и турецкие компании, такие как Энка, Турецкие Авиалинии, сеть "Снежная королева", "Капитал Групп" и многие другие.

В конце концов, мы любим наших учеников. В этом блоге мы делимся последними новостями и событиями из жизни наших курсов, и приветствуем вас здесь в качестве читателей!

Social capital

  • less than 10

Statistics